Рекомендовать место
В сохранившейся старинной гасьенде (поместье) Пие де Чинче можно увидеть весь процесс выращивания и переработки сахарного тростника.
Название усадьбы происходит от названия племени индейцев чинче, живших в этих местах.
Гасьенда состоит из 21 ранчо, типичного для колонии и из старинных цехов по превращению тростника в сахар и патоку.
Здесь можно проследить историю переработки сахарного тростника в колониальную эпоху и узнать о повседневной жизни рабовладельческой плантации. Все точь-в-точь как в "Рабыне Изауре".
Здесь можно попробовать сладости и напитки из тростникового сахара.
Местонахождение: До Кали из Боготы за 8 часов на автобусе по Панамериканскому шоссе или за 45 минут на самолете. До гасьенды на машине.
Координаты: 3.45066600, -76.54686100