Ресторан Apicius расположен в роскошном историческом особняке. Здесь можно попробовать только классическую французскую кухню, которая славится на весь мир своими блюдами из печени, языка и почек. Только в этом ресторане можно попробовать все три главных блюда, приготовленных на основе фуа-гра. Шеф-повар Жан-Пьер Вигато - известный экспериментатор, способный обыграть даже привычное классическое блюдо.
В Apicius вас встретит уютная атмосфера, и всегда - новое меню. Жан-Пьер Вигато любит изобретать новые блюда в его меню всегда появляются новые блюда. Шеф-повар предпочитает сам ходить на рынок в поисках лучших продуктов и новых идей. Кроме нетрадиционных вкусов, мастер любит экспериментировать и с ароматами.
Это ресторан для знатоков классической французской кухни и гурманов, способных по достоинству оценить изящную экзотическую нотку в привычном парижском блюде. Жан-Пьер Вигато - непревзойденный мастер приготовления блюд из головы теленка.
Местонахождение: 20, rue d’Artois 75008 PARIS
Координаты: 48.87364600, 2.30767600