Warisan Restaurant & Bar – это отличное место, где можно отведать не только индонезийскую, но и средиземноморскую, международную и, конечно же, французскую кухни.
В среднем, стоимость второго блюда составляет порядка 100000 рупий.
Прекрасным выбором на ужин станет филе утки, глазированной в меду, которая подается с красной лебедой и свежим виноградом под соусом из апельсинового сока. Отличным завершением вечерней трапезы станет удивительно нежный десерт - шоколадное суфле и фисташковое парфе, украшенные грейпфрутом и ванильным кремом. Кроме шикарного меню, ресторан располагает не менее шикарной винной картой, здесь вы найдете вина как Старого, так Нового света.
Интерьер достаточно сдержан и приятен. Обширная терраса позволяет насладиться прекрасным балийским пейзажем – рисовыми полями.
Местонахождение: Jl Kerobokan 68 Kuta Badung, Tlp 0361-731175, Индонезия
Координаты: -8.67334800, 115.16501700