Ресторан, открытый в 1986 году, специализируется на каталонской кухне, используя в приготовлении блюд лишь традиционные рецепты, без украшений и каких-либо новшеств.
Помещение ресторана небольшое – вместимостью до 40 человек.
Персонал ресторана работает с сезонными ингредиентами, прислушиваясь к рекомендациям шеф-повара, а также поддерживает постоянное меню с самыми популярными блюдами каталонской кухни: фрикандо (тушеная телятина с грибами), каннелони, крокетами и оладьями из трески.
Ресторан выпекает свой хлеб и остальную вкусную и ароматную выпечку. Тесто замешивается по итальянскому рецепту, которому более 70 лет.
Местонахождение: Sant Elies 22, 08006 Barcelona, Испания
Координаты: 41.40127800, 2.14453300