Ресторан Beige открыл свои двери в 2003 году и считается одним из наилучших ресторанов всего Кипра. Четыре года подряд этот ресторан завоевывал первое место в знаменитом конкурсе журнала Time Out за наилучшее исполнение блюд международной кухни. Помимо этого Beige имеет группу "А" по классификации СТО и состоит в международной корпорации гастрономов Chaine des Rotisseurs.
Beige располагается на втором этаже каменного строения, возведенного в 1844 году. Внутреннее пространство ресторана разделено на несколько комнат, что привносит атмосферу некой приватности и уединенности.
Свежие качественные продукты, изящные сочетания оттенков вкуса и высокий профессионализм - вот главные слагаемые успеха ресторана.
Устрицы, свежий тунец, черная треска, морской язык, семга и другие виды деликатесной рыбы и морепродуктов доставляются в ресторан прямиком из Франции. Равиоли, сашими и суши, паста и ризотто не оставят равнодушным ни одного ценителя хорошей кухни. Паста с лобстером, лучшие стейки из аргентинской говядины и знаменитое фуа-гра из Франции произведут на вас неизгладимое впечатление.
Винная карта ресторана считается одной из самых больших на Кипре. В Beige имеется огромный выбор шампанских вин. Ресторан предлагает посетителям вина, которые воистину имеют волшебный неповторимый вкус. В ресторане представлены все веяния мирового виноделия - от классики до передовых модных направлений.
Местонахождение: Agiou Andreou, Лимассол, Кипр 7,4 м ЮВ
Координаты: 34.67458900, 33.04555200