Les Menus par Pierre Gagnaire - один из самых модных ресторанов в Москве. Спрятан он на втором этаже фешенебельного отеля "Лотте". Помимо основного зала, здесь есть три приватные комнаты различного размера. Возле входа имеется небольшой бар, где можно выпить бокал вина.
Сам Пьер Ганьер, шеф-повар, чьим именем назван ресторан, имеет три мишленовских звезды. Он разработал меню для заведения и сам регулярно приезжает сюда для проверки.
Меню меняется в зависимости от сезона. В апреле готовят спаржу и сморчки, в мае - тунца. Здесь можно попробовать мраморного террина из фуа-гра с копченой уткой, сухофруктами, шафрановым мармеладом, гороховый суп, мороженое из кукурузы, слапикон из морского гребешка и креветки с зеленым карри, пикантные кальмары Беллино, а также морского окуня, припущенного в сладком масле с бриошью из водорослей, приготовленной на пару, и многое другое.
Телефон: +7 (495) 287-05-15
Местонахождение: Новинский бульвар, 8, строение 2, Москва
Координаты: 55.75149900, 37.58416100